当前位置:首页 > 部门文件

关于印发《玉林市城市市容和环境卫生管理领域轻微违法行为免罚清单(城市管理领域)》的通知 玉司发〔2021〕 19号

2021-04-29 08:50     来源:玉林市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于印发《玉林市城市市容和环境卫生

管理领域轻微违法行为免罚清单

(城市管理领域)》的通知

各县(市、区)司法局、城市管理监督局:

为贯彻落实《国务院关于做好自由贸易试验区第六批改革试点经验复制推广工作的通知》(国函〔2020〕96号)有关要求,在行政执法领域全力推进制度创新实践,多领域实施包容免罚清单模式,引导和促进市场主体自觉守法,改善执法环境,进一步优化营商环境,激发经济发展动力,促进我市经济持续健康发展。根据《中华人民共和国行政处罚法》等法律、法规、规章的相关规定,在城市市容和环境卫生管理领域制定轻微违法行为免罚清单。经市人民政府同意,现将《玉林市城市市容和环境卫生管理领域轻微违法行为免罚清单(城市管理领域)》印发给你们,请遵照执行。

附件:玉林市城市市容和环境卫生管理领域轻微违法行为免罚清单(城市管理领域)


关联文件: