当前位置:首页 > 部门文件

玉林市司法局转发自治区司法厅关于开展2020年度律师事务所和律师执业检查考核工作的通知 玉司发〔2021〕13号

2021-03-19 17:30     来源:玉林市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)司法局,市直各律师事务所,市直各公职、公司律师办公室:

现将《自治区司法厅关于开展2020年度律师事务所和律师执业检查考核工作的通知》(桂司通〔2021〕22号)转发给你们,请认真贯彻执行,按照文件规定的时间节点完成2020年度律师事务所和律师执业检查考核工作。各县(市、区)司法局要切实提高政治站位,结合律师行业突出问题专项整治,从严从实开展检查考核工作,其中要将律师事务所、律师开展一村(社区)一法律顾问工作情况作为检查考核的重点,对工作开展不认真、不负责、敷衍了事的律师事务所、律师要进行整改,拒不整改或不按要求整改的暂缓检查考核。市司法局、市律师协会将组成考核工作组到各县(市、区),各律师事务所, 各公职、公司律师办公室开展实地检查考核,具体时间另行通知。


文件下载:

关联文件: