当前位置:首页 > 部门文件

玉林市司法局 玉林市法学会关于推荐 广西法治建设先进集体和先进个人的报告 玉司发〔2021〕8号

2021-03-03 15:55     来源:玉林市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西法治建设先进集体和先进个人评审工作领导小组办公室:

根据《广西壮族自治区司法厅 广西壮族自治区法学会关于开展广西法治建设先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(桂司通〔2020〕160号)精神,我市印发了评选表彰推荐工作的通知,成立了玉林市推荐广西法治建设先进集体和先进个人评审工作机构,严格按照评选推荐工作程序实行逐级推荐。经逐级审核推荐、联合评审,认真做到好中选优、择优推荐,并征求组织人事和纪检监察等相关部门的意见, 2021年2月22日玉林市推荐广西法治建设先进集体和先进个人评审工作领导小组研究审定,拟推荐玉林市委政法委等14个单位为广西法治建设先进集体,林伟等34名同志为广西法治建设先进个人。2021年2月24日至3月2日,我市将拟推荐的广西法治建设先进集体和先进个人候选对象名单统一在玉林日报和玉林市司法局网站进行5个工作日的公示,公示期间收到对有关自推荐对象的举报信1件,经组织调查,该举报反映的情况不属实。

现将我市推荐的广西法治建设先进集体和先进个人(具体名单见附件)报广西法治建设先进集体和先进个人评审工作领导小组审定。

特此报告。

    附件:玉林市推荐广西法治建设先进集体和先进个人名单


关联文件: