当前位置:首页 > 部门文件

玉林市司法局关于调整并公布玉林市本级行政规范性文件制定主体清单的通知 玉司发〔2021〕30号

2021-05-31 19:30     来源:玉林市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各开发园区管委,市政府各委办局:

根据《国务院办公厅关于全面推行行政规范性文件合法性审核机制的指导意见》(国办发〔2018〕115号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于全面推行行政规范性文件合法性审核机制的实施意见》(桂政办发〔2019〕65号)要求,经市人民政府同意,现将调整后的玉林市本级行政规范性文件制定主体清单予以公布。

行政规范性文件制定主体清单实行动态管理,根据相关规定和工作变化进行核实增减,未列入制定主体清单的单位、机构不得制定行政规范性文件。

本通知自公布之日起施行,《玉林市司法局关于公布市本级行政规范性文件制定主体清单的通知》(玉司发〔2019〕83号)同时废止。


关联文件: