当前位置:首页 > 通知公告

玉林市司法局关于购买法律服务的公告

2021-07-01 15:15     来源:玉林市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区财政厅关于政府购买服务指导目录编制有关事项的通知》(桂财综【2020】75号),玉林市司法局拟公开购买法律服务,用于开展公共法律服务类法律事务。现将有关情况公告如下:

一、购买法律服务事项

  1.按合同约定提供专业的法律服务;

2.指派相应的执业律师驻公共法律服务中心提供服务。

二、购买服务数量

驻玉林市公共法律服务中心律师5名。

  二、承接主体资格要求

  1.注册地在玉林市(含县区)的律师事务所;

  2.可以指派的律师应为执业专职律师,年度执业考核等次为称职,未因违法、违规、违纪行为受过行政处罚或行业处分。

  三、报名要求

1.请于2021年7月25日前将《玉林市司法局购买法律服务报名表》(附件)发送到玉林市公共法律服务中心邮箱:ab2816322@163.com.通过审查后择日进行面谈面试环节。联系人:覃东,联系电话:2700960。

2.通知面试时请携带律师事务所加盖公章的执业许可证复印件(含正本及副本)及拟指派律师的律师执业证。

四、考核方式

  我局将按照公开、公平、公正原则,成立考核小组,通过书面审查、面谈、面试等方式进行考核,综合考虑律师事务所的条件、所指派律师人员的专业背景及实践工作经验等因素,确定人员名单。

  五、服务期限及服务费用

  1.我局与提供服务的相关律师事务所签订法律服务合同,合同期限为三年。

  2.购买法律服务费用包括派驻律师费用,按9.9万元/年/人计算。

 

附件:玉林市司法局购买法律服务报名表

              玉林市司法局

                 2021年7月1日


关联文件: