当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市司法局召开律师、公证和司法鉴定 行业突出问题专项治理工作组会议

2021-04-06 15:10     来源:玉林市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
4月2日下午,玉林市司法局召开律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作组会议,总结学习教育阶段工作,部署查纠整改阶段工作。市司法局党组成员、副局长何里丹主持会议并讲话。
会议听取了各县(市、区)司法局律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理学习教育阶段工作开展的情况汇报,对接下来的查纠整改阶段工作进行了研究部署。
市司法局党组成员、副局长何里丹提出三点要求:一是进一步提高政治站位,深刻认识开展律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理的重大意义,聚焦突出问题,完善制度机制,提升队伍素质;二是坚持目标导向,推动专项治理措施落实到位,以集中整治为关键,查处典型案件,开展专项清理,推动整改落实,破除沉疴积弊;三是加强组织领导,确保专项治理取得实效,及时总结和宣传专项治理工作的特色和亮点,加强工作信息上报的时效性。
市律师行业突出问题专项治理工作组、市公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作组全体成员,各县(市、区)司法局分管副局长、业务股室负责人参加了会议。


文件下载:

关联文件: