当前位置:首页 > 政务要闻

自治区政法队伍教育整顿第九驻点指导组到玉林市司法局调研指导司法行政系统队伍教育整顿工作

2021-04-22 07:50     来源:玉林市司法局     作者:政治部、人事警务科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


421日上午,自治区公安厅党委委员、一级巡视员、自治区法学会副会长、自治区政法队伍教育整顿第九驻点指导组组长李跃一行三人深入玉林市贵人关强制隔离戒毒所、玉林市法律援助中心、玉林市司法局调研指导司法行政系统队伍教育整顿工作,市司法局党组书记、局长林伟陪同调研。


    


指导组听取了林伟关于市司法局开展队伍教育整顿工作的情况汇报,查阅了工作台账,详细了解玉林市司法行政系统队伍教育整顿各项工作进展情况。




李跃对市司法局政法队伍教育整顿工作给予了充分肯定,并对推进教育整顿工作提出指导意见:一要坚持问题导向,查找不足;二要注重总结经验,提高认识,提升站位,结合部门实际,完善查纠整改环节工作方案;三要以集体谈话开好局,以重点谈话与反复谈话为重心,确保查纠整改环节成效最大化;四要以个人自查和组织自查相结合,严格兑现“自查从宽、被查从严”政策,全力推进查纠整改环节工作走深走实;五要做好中央督导组下沉督导的迎检准备工作。

林伟表示,坚决把指导组的意见落实到具体工作中,进一步压实主体责任,强化查纠整改工作措施,全力以赴做好迎接中央督导组下沉督导的准备。




文件下载:

关联文件: