当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市司法局政法队伍教育整顿第三督导调研工作组到北流市督导调研

2021-05-11 09:05     来源:玉林市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   为进一步推进全市司法行政系统队伍教育整顿向深入开展,59日,市司法局党组成员、副局长何里丹带队到北流市司法局督导队伍教育整顿工作。

   督导组一行先后到北流市司法局机关、北流市公共法律服务中心、北流市公证处、北流司法所督导检查,通过听取汇报、座谈交流、查看台账等方式,了解队伍教育整顿、为民办实事进展情况以及律师、公证和司法鉴定行业专项治理工作开展情况,现场反馈督导发现的问题,对整改落实提出要求。

何里丹对北流市司法局队伍教育整顿前一阶段工作取得的成效给予了肯定,对查纠整改阶段工作提出了具体要求:一是要进一步提高政治站位,进一步调动政法干警查纠整改的自觉性、主动性;二是要扎实推进查纠整改环节各项工作,进一步推进顽瘴痼疾整治;三要进一步践行为民宗旨,坚持开门搞整顿、为民办实事;四要坚持统筹兼顾,确保“两促进、两不误”,把教育整顿与党史学习教育有机结合起来,与激励政法队伍干事创业、履职担当结合起来。



文件下载:

关联文件: