当前位置:首页 > 政务要闻

张子先到玉林市贵人关强制隔离戒毒所督导调研队伍教育整顿

2021-05-26 10:55     来源:玉林市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    5月20日下午,自治区戒毒管理局党委书记、局长张子先一行深入玉林市贵人关强制隔离戒毒所督导调研队伍教育整顿工作开展及贯彻落实全国政法队伍教育整顿中央第十二督导组指示要求情况。玉林市司法局党组书记、局长、市贵人关强制隔离戒毒所第一政委林伟陪同督导调研。

    张子先实地查看了玉林所队伍教育整顿专题宣传展板、教育整顿办公室设置和运行情况,深入了解目前查究整改环节推进情况等,在随后的座谈会上详细听取了林伟关于玉林所开展队伍教育整顿以来工作开展情况及中央第十二督导组督导检查玉林所反馈的情况的汇报,对玉林所前期工作表示肯定。

   张子先认为,玉林所教育整顿工作安排部署周密、责任落实到位,营造氛围浓厚,规定动作扎实,自选动作有特色,亮点突出。

    张子先对玉林所进一步做好队伍教育整顿工作、贯彻落实好中央第十二督导组指示要求提出四点建议:

    一是进一步提高政治站位,深化思想认识,加强组织领导

二是深刻领会中央、自治区和市有关开展队伍教育整顿部署文件、有关精神要求,研究吃透教育整顿工作政策、指引、流程,确保教育整顿方向不偏、措施精准。

    三是进一步查漏补缺,坚持学习再学习、对标再对标,对前期完成的工作和当前开展的环节中每一项都要对号入座、查漏补缺,确保全面覆盖。

    四是做好统筹推进。要把队伍教育整顿与党史教育学习结合起来,把队伍教育整顿与疫情防控常态化下维护场所安全稳定结合起来,把队伍教育整顿与场所改建项目基建工程高质高效推进、确保廉政过关有效结合起来,做到“两手抓、双促进”。



文件下载:

关联文件: