当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市司法行政系统参赛队斩获市政法系统党史学习教育和政法队伍教育整顿知识竞赛一、二等奖

2021-06-24 08:00     来源:玉林市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    6月23日晚上,由玉林市委政法委、玉林市中级人民法院、玉林市人民检察院、玉林市公安局、玉林市司法局共同举办的玉林市政法系统党史学习教育和政法队伍教育整顿知识竞赛在市文化艺术中心礼堂成功举行,玉林市司法行政系统派出2支代表队伍参加。

    此次知识竞赛由政法委、法院、检察、公安、司法行政5个系统10支代表队30名同志参与,竞赛通过个人必答题、抢答题、风险题、文学艺术题4个环节进行,竞赛题型涵盖了中国共产党建党以来的百年历史、方针政策及重大理论,以及玉林市历年党史大事、政法队伍教育整顿应知应会内容等。

   通过必答单选题、必答多选题、抢答题、风险题、文学艺术题5轮激烈的角逐,司法行政系统代表队2支参赛队伍一路过关斩将,未丢1分取得全场并列最高分。参赛队员在加赛环节中沉着冷静、快速反应,最终,司法行政系统二队以全场最高分一举夺得冠军,荣获唯一的一等奖;司法行政系统一队荣获二等奖,双双取得优秀的成绩,为党史学习教育和政法队伍教育整顿交上了一份优秀的答卷。


文件下载:

关联文件: